Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Sopa de Abóbora

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

28-01-2014

Natação: Masters do Galitos venceram 4 provas no VIII Open de Inverno na Mealhada.

Os Masters do Galitos conseguiram 25 lugares de pódio individuais e 1 de estafetas, sendo 4 de primeiro lugar, 8 de segundo e 14 de ...

Os Masters do Galitos conseguiram 25 lugares de pódio individuais e 1 de estafetas, sendo 4 de primeiro lugar, 8 de segundo e 14 de terceiro no VIII Open de Inverno na Mealhada.

De ressalvar também os 57 novos recordes pessoais obtidos, em 86 possíveis. Na classificação final da Taça Master a equipa “galinácea” alcançou o 7º lugar (entre 52 clubes) com 1680 pontos.

Com uma participação recorde de 455 atletas em representação de 59 Clubes, 6 deles estrangeiros, realizaram-se na Mealhada, nos passados dias 25 e 26 de Janeiro, os Nacionais de Masters de Inverno. Atletas dos 25 aos 86 anos demonstraram mais uma vez que a família da natação não tem limites de idade.

Óscar Costa (74 anos) sagrou-se Campeão Nacional dos 200m Livres. Inês Cunha (50 Bruços), Gustavo Basto (200 Estilos), Rui Santos (100 Mariposa) também subir ao lugar mais alto do pódio.